Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Канаде родители протестуют против новой "сексуальной" программы образования первоклассников

В Канаде родители протестуют против новой "сексуальной" программы образования первоклассников

Сб 16 мая 2015, 10:17:49
В Канаде родители протестуют против новой "сексуальной" программы образования первоклассниковНакануне тысячи жителей Канады выступили с акцией протеста, касательно новой образовательной программы, внедрённой в учебных заведениях страны. Согласно ей, молодое поколение будет изучать азы секса, начиная с первого класса, а спустя 2 года 7-8 летним детям расскажут об однополых отношениях.
 
В Канаде прошла массовая акция протеста, посвящённая новой образовательной программе в стране. Согласно государственному постановлению, с первого класса дети будут проходить изучение половых органов и основ сексуальной жизни. Во втором, ребятам расскажут, как нужно отказываться от занятий любовью, а в третьем, раскроют понятие «однополый брак». Родители возмущены, что их малыши уже в 5-6 летнем возрасте будут наблюдать на школьных экранах изображения половых органов с подробным описанием всех их функций.
 
Не менее потрясены жители провинции Онтарио: новая программа воспитания вскоре дойдёт и до учебных заведений в их городе. Постановление об этом подписала премьер-министр Катлин Уинн – первая женщина-политик, не скрывающая своих лесбийских предпочтений.

Екатерина Жданова
Новости по теме
ВУЗы РФ будут выпускать специалистов коллекторского дела
ВУЗы РФ будут выпускать специалистов коллекторского дела

Коллекторская деятельность на просторах РФ официально переносится в разряд профессий. Одним из учебных заведений, в которых появится возможность получения

В Афганистане прошла массовая акция протеста после казни женщины за сожжение Корана
В Афганистане прошла массовая акция протеста после казни женщины за сожжение Корана

В Афганистане прошла массовая акция протеста после казни женщины за сожжение Корана. Сообщается, что на улицы Кабула вышли более тысячи человек.

В Люксембурге был легализован однополый брак
В Люксембурге был легализован однополый брак

В Люксембурге был легализован однополый брак. Палата депутатов Люксембурга, где премьер-министр не традиционной сексуальной ориентации, приняла в законе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: