Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Состоялась свадьба 17-летней Луизы Гойлабиевой с 46-летним Нажудом Гучиговым

Состоялась свадьба 17-летней Луизы Гойлабиевой с 46-летним Нажудом Гучиговым

Сб 16 мая 2015, 17:18:33
Состоялась свадьба 17-летней Луизы Гойлабиевой с 46-летним Нажудом Гучиговым В муниципальном дворце заключения браков в Грозном свершилась официальная часть брачной процедуры 17-летней Луизы Гойлабиевой с 46-летним Нажудом Гучиговым. Новобрачные публично зафиксировали союз.

— С вашего обоюдного согласия, высказанного в присутствии свидетелей, супружество регистрируется, — празднично закончила сотрудник ЗАГСа. Раньше Рамзан Кадыров позвал всех на свадьбу Луизы и Нажуда, он заявил, что это бракосочетание будет «празднеством тысячелетия». Управляющий республики объявил, что самолично будет находиться на данном мероприятии. Припомним, раньше в СМИ возникла неподтвержденная информация о насильственном склонении 17-летней девушки к супружеству. Впрочем в интервью девушка сообщила, что она вступает в брак по личному желанию. Семейство Луизы дало личное разрешение на женитьбу, что засвидетельствовал Рамзан Кадыров.

Впоследствии родительница невесты, ставшей одной из главных фигур в СМИ, направилась за поддержкой к правозащитникам. Дама попросила защитить ее дом от слухов, распускаемых корреспондентами «Новой газеты», так как из-за общественного обсуждения пострадала ее дочь: подобный интерес к своей персоне девушка ощущает как вторжение в частную жизнь. Сообразно словам Рамзана Кадырова, близкие жениха и невестки уже подготавливают иски против лиц, нарушающих сокровенность их личной жизни.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Чечне 57-летний высокопоставленный полицейский женится на несовершеннолетней девочке
В Чечне 57-летний высокопоставленный полицейский женится на несовершеннолетней девочке

В Чечне 57-летний высокопоставленный полицейский женится на несовершеннолетней девочке. На праздник приглашен лидер республики Рамзан Кадыров, который не видит

Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков
Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков

Стало известно, что региональным общественным фондом Ахмат-Хаджи Кадырова было приобретено 16 байков, которые предназначаются для байкеров клуба «Ночные волки»

В Осло состоялась
В Осло состоялась "свадьба" 12-летней девочки с 37-летним мужчиной

11 октября в Норвегии состоялась очень необычная акция протеста, которая была направлена на то, что все должны сказать «НЕТ» детским бракам. В Осло произошел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: