Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Налетчики ограбили безработных москвичей на 1,1 млн руб

Налетчики ограбили безработных москвичей на 1,1 млн руб

Сб 16 мая 2015, 10:30:47
Налетчики ограбили безработных москвичей на 1,1 млн рубПравоохранители сообщают, что из дома безработных москвичей налётчиками в масках были украдены деньги и драгоценности на сумму 1,1 миллион рублей. Известно, что инцидент был зафиксирован в районе Строгино в ночь на вчера, 15 мая. По данному факту уже возбуждено уголовное производство.
 
Как сообщают сотрудники полиции, в северо-западной части Москвы налётчики в масках проникли в охраняемый коттедж и ограбили хозяев. Инцидент был зафиксирован в ночь на 15 мая в районе Строгино. Информация о том, что сработала система сигнализации в одном из частных коттеджей, поступила в отделение полиции около часа ночи.
 
Оперативники, прибывшие на место, установили, что четверо злоумышленников связали безработных хозяина домовладения, его супругу, а также их дочь. После этого, воспользовавшись лопатой, они взломали сейф и забрали оттуда, золотое кольцо, часы и денежные средства в размере 500 тысяч рублей. Общий материальный ущерб оценили в 1,1 миллион рублей. По данному факту правоохранители уже возбудили уголовное производство.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Москве из квартиры стриптизерши украли 10 млн рублей
В Москве из квартиры стриптизерши украли 10 млн рублей

Как сообщают сотрудники полиции, в Москве из квартиры стриптизёрши было украдено более десяти миллионов рублей. Установлено, что дверь была открыта «родными»

На северо-западе Москвы неизвестные ограбили ювелирный магазин
На северо-западе Москвы неизвестные ограбили ювелирный магазин

Группа неизвестных мужчин ограбили ювелирный магазин, который расположен в северо-западной части Москвы. Сумма материального ущерба превышает один миллион

Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве
Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве

Как передают СМИ, в Новой Москве шесть неизвестных злоумышленников в чулках на голове пробрались в жилой дом, связали хозяина и вынесли 259 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: