ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Хакеры требуют 300 млн руб у председателя банка «Югра»

Хакеры требуют 300 млн руб у председателя банка «Югра»

Сб 16 мая 2015, 17:11:24
Хакеры требуют 300 млн руб у председателя банка «Югра»Как передают правоохранители, к ним обратился председатель правления банка «Югра» и сообщил, что стал жертвой хакеров. По его словам, киберпреступники требуют от него сумму в 300 тысяч рублей. Если он этого не сделает, то злоумышленники грозятся распространить конфиденциальные данные о руководстве и клиентах финансового учреждения.
 
Известно, что к правоохранителям обратился председатель правления банка «Югра» и заявил, что ему угрожают хакеры. Киберпреступники требуют от него сумму в 300 тысяч рублей, иначе они распространят конфиденциальные данные о руководстве и клиентах финансового учреждения.
 
Следователями уже возбуждено уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Вымогательство». На данный момент сотрудниками полиции устанавливаются личности интернет-злоумышленников. В самом же банке заявляют, что подобной информацией не обладают.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Арестован экс-председатель правления Смоленского банка
Арестован экс-председатель правления Смоленского банка

В Москве арестован экс-председатель правления Смоленского банка. В управлении МВД по Смоленской области сообщили о том, что во второй половине дня

Хакеры похитили из Европейского центрального банка данные о клиентах
Хакеры похитили из Европейского центрального банка данные о клиентах

Сайт Европейского центрального банка был взломан неизвестной группой хакеров. Они похитили личную информацию пользователей.

Вымогал у банка 2 млн долларов за нераспространение информации
Вымогал у банка 2 млн долларов за нераспространение информации

30 октября в 12.00 в УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве с заявлением о вымогательстве обратился специалист одного из ведущих банков столицы. Как стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: