Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Генсек НАТО потребовало от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР

Генсек НАТО потребовало от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР

Сб 16 мая 2015, 09:45:13
Генсек НАТО потребовало от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР После публичного выражения негодования госсекретарем США Дж. Керри на агрессивное высказывание Порошенко относительно возвращения Донецкого аэропорта, слово взяли представители НАТО. Генсек Столтенберг потребовал от Киева особого статуса для Донбасса и осуществления всех пунктов Минских договоренностей, и особенно подчеркнули политическую часть.

Напомним, от исполнения общественно-политической части обещаний Киев уходит в течении многих месяцев, выдумывая различные поводы. ВСУ не только возвратили доставленное тяжелое оружие на полосу разделения сторон, но и приступили к активной фазе боевой деятельности против миролюбивого народонаселения Донбасса. Каждодневно представители властей Донбасса докладывают о 10-ках фиксированных прецедентов обстрелов и огневых атак на них.

Факты множественных нарушений Минского проекта закреплены в докладах ОБСЕ, представители которых обвиняют Украину в разрушении минских договоров. Отметим, что Генсек ООН особо обозначил, что в Альянсе собираются требовать и добиваться неукоснительного исполнения всей программы решения инцидента на Украине, предустановленной в Минске. Бесспорно, выдержка ЕС заканчивается. Прибытие Керри в РФ и произошедшее далее высказывание генсека НАТО тому подтверждение.
Федор Алексеев
Новости по теме
НАТО не рассматривает возможность отправки в Украину своих войск
НАТО не рассматривает возможность отправки в Украину своих войск

Генсек НАТО заявил, что в альянсе не рассматривают возможность отправки войск на территорию Украины. Об этом он рассказал в интервью прессе.

НАТО и США требуют от России прекратить поддержку ополченцев Донбасса
НАТО и США требуют от России прекратить поддержку ополченцев Донбасса

НАТО и США требуют от России прекратить поддержку ополченцев Донбасса. На Западе считают, что российская сторона должна прекратить накалять ситуацию в Украине.

Генсек Столтенберг: НАТО готово рассмотреть заявку Украины на вступление
Генсек Столтенберг: НАТО готово рассмотреть заявку Украины на вступление

НАТО готово рассмотреть заявку на вступление Украины в альянс в случае ее подачи. Генсек организации отмечает, что процедура рассмотрения будет проходить в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: