Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск

Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск

Сб 16 мая 2015, 14:28:28
Байкеры «Ночные волки» прибыли в ЛуганскБайкеры из клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск. Известно, что этот город станет завершающей точкой назначения в рамках мотоакции ко Дню 70-летия Победы.
 
Члены клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск. Лидер организации Александр Залдостанов рассказывает, что этот город станет последней остановкой в мотопробеге, подготовленном ко Дню 70-летия Победы. «Луганск – окончательная точка в торжественных мероприятиях в честь юбилея великого праздника - Дня Победы» - рассказывает мужчина.
 
Напомним, пробег клуба стартовал 25 апреля. Мотоциклисты планировали «исколесить» Чехию, Белоруссию, Австрию, Польшу и Словакию. Раньше байкеры утверждали, что конечным пунктом станет столица ФРГ - Берлин.

Екатерина Жданова
Новости по теме
«Ночные волки» подъезжают к польской границе
«Ночные волки» подъезжают к польской границе

Сегодня утром, 27 апреля, колонна байкеров из клуба «Ночные волки» приблизится к границе Польши и Республики Беларусь. Отмечается, что они принимают участие в

«Ночные волки» выехали на Берлин
«Ночные волки» выехали на Берлин

Российские байкеры «Ночные волки» двинулись из российской столицы по направлению к Берлину сегодня, 25-го апреля. Мотоциклистов не испугал отказ польских

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: