Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Американский ученый прибыл в Алтайский край для борьбы с раком

Американский ученый прибыл в Алтайский край для борьбы с раком

Сб 16 мая 2015, 08:38:02
По имеющимся данным, в Алтайский государственный университет прибыл американский профессор Збивнёв Чихач для проведения эксперимента по тестированию нового методы выявления рака молочной железы. Результаты опыта станут известны через полтора месяца, после проведения необходимых анализов. По итогам исследования пройдёт научный семинар с участием иностранных коллег.

Американский ученый прибыл в Алтайский край для борьбы с раком

 

Известно, что в Алтайский государственный университет прибыл американский профессор Збивнев Чихач для проведения эксперимента по тестированию нового метода раннего выявления раковой опухоли молочной железы. Известно, что исследование проводилось на протяжении трёх дней.

 

В ходе него специалисты сравнивали данные 60 здоровых человек и 60 тех, у кого диагностирован рак. Кроме того, ученые сопоставили иммуносигнатуры в образцах кровяной сыворотки пациентов из США и РФ. Итоги опыта будут известны через полтора месяца. За всё это время исследователи проведут детальные анализы.

 

Отмечается, что сотрудничество отечественных и американских ученых направлено, прежде всего, на предупреждение возникновения онкологических заболеваний. Профессор из США подчеркнул, что в будущем можно будет создавать методы, направленные на борьбу с другими видами злокачественных опухолей. Единственное, чего не хватает – финансовых средств.

 

Когда станут известны результаты, в Алтайском университете пройдёт семинар на исследуемую тему. На мероприятии будут присутствовать и иностранные коллеги.


Новости по теме
Ученые из США и РФ проверят методику выявления рака на ранних стадиях
Ученые из США и РФ проверят методику выявления рака на ранних стадиях

Группа российско-американских ученых проверит методику выявления рака на ранних стадиях. Они протестируют иммуносигнатуры, предназначенные для обнаружения рака

Ученые: стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать рак
Ученые: стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать рак

Австралийские ученые в ходе исследования выяснили, что стволовые клетки молочной железы могут спровоцировать появление рака.

Американский профессор сфабриковал данные о вакцине против СПИДа
Американский профессор сфабриковал данные о вакцине против СПИДа

Профессор Донг-Пай Хан преподававший в университете штата Айова, подделал результаты о применении вакцинации против СПИДа и все ради того, чтобы получить гранд

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: