Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Яценюк оказался недоволен встречей Керри с Путиным в Сочи

Яценюк оказался недоволен встречей Керри с Путиным в Сочи

Пт 15 мая 2015, 11:53:52
В ходе интервью французскому телевизионному каналу Арсений Яценюк выразил свое мнении относительно переговоров, проведенных не так давно в Сочи между Джоном Керри, а также Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым. Он отметил, что место, выбранное для первого за последние два года общения официального представителя США с главой РФ, является не только не лучшим курортом, но и неподходящим местом для диалога.
 

Яценюк оказался недоволен встречей Керри с Путиным в Сочи

 


Следует напомнить, что правительство России позиционирует дворец в Сочи, как место, где Владимир Путин любит проводить все своим наиболее важные переговоры. В первую очередь госсекретарь США провел отдельную беседу с Сергеем Лавровым, после чего встретился с лидером РФ. По завершении встречи российская сторона положительно оценила итог переговоров.
 
В свою очередь Арсений Яценюк озвучил позицию относительно поездки Керри в Сочи, отметив, что испытывает веру в то, что он придерживался утверждения о всецелой поддержке Украины. По словам премьер-министра, он не видит продвижений в переговорах и дипломатическом решении конфликта, придерживаясь всех «условий ДНР и ЛНР, поддерживаемых российской стороной».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Владимир Путин встретился с Джоном Керри
Владимир Путин встретился с Джоном Керри

12 мая состоится встреча главы РФ Владимира Путина и государственного секретаря США Джона Керри. Сообщается, что переговорный процесс проходит в резиденции

Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной
Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной

В Париже прошли переговоры между главой МИД России и госсекретарем США Джоном Керри, которая была оценена Сергеем Лавровым как «полезная» для обоих государств.

Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными
Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными

Госсекретарь США Джон Керри обсудил итоги переговоров в Женеве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и премьер-министром Украины Яценюком и сообщил, что США

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: