Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Туле в супермаркете мужчине эскалатором оторвало ногу

В Туле в супермаркете мужчине эскалатором оторвало ногу

Пт 15 мая 2015, 16:55:55
В Туле в супермаркете SPAR, расположенного в помещении здания по улице Максима Горького, мужчине оторвало ногу механизмом эскалатора. Согласно данным, полученным от представителя отдела информирования общественности и СМИ областного управления МВД, пострадавший являлся работником ремонтной службы, осуществлявшим починку неисправного подъемника.
 

В Туле в супермаркете мужчине эскалатором оторвало ногу

 


Происшествие указывается, как основание для проведения следственной проверки всех фактов происшествия, на основании которых будут сделаны соответствующие выводы, а также назначено административное наказание предприятию, при выявлении его вины в тяжелом случае травматизма мужчины.
 
В данный момент известно о том, что 58-летний техник, лишившийся ноги, был оперативно госпитализирован в ближайшее отделение клиники. Уточняется общее состояние здоровья ремонтника, а также прогнозы врачей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Новосибирске пешеходу оторвало ногу в ДТП с BMW X6
В Новосибирске пешеходу оторвало ногу в ДТП с BMW X6

Накануне в Новосибирске произошло страшное ДТП. Пешеходу оторвало ногу, когда он попал под колеса BMW X6. На месте пострадавший скончался от полученных травм.

В Уфе сотруднику речного порта тросом оторвало ногу
В Уфе сотруднику речного порта тросом оторвало ногу

Сотрудник судоремонтного завода в речном порту города Уфа сильно травмировался во время поднятия баржи на поверхность воды. Мужчине оторвало ногу канатом,

Во Владивостоке трамвай, сошедший с рельсов, отрезал ногу мужчине
Во Владивостоке трамвай, сошедший с рельсов, отрезал ногу мужчине

Во Владивостоке в районе площади Луговая сошел с рельсов трамвай и покалечил мужчину, отрезав ему ногу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: