Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Омской области пенсионер вылил на судью ведро помоев

В Омской области пенсионер вылил на судью ведро помоев

Пт 15 мая 2015, 14:32:51
В Омской области местный житель буквально вылил на судью ведро помоев, информирует официальный источник в региональном управлении Следственного комитета РФ. Отмечается, что 65-летний мужчина из населенного пункта Крутинка в такой способ хотел привлечь внимание общественности к коррумпированности в судебной системе. При этом пенсионер прокричал фразу «Это тебе за все!».
 

 


Престарелый мужчина поджидал судью у здания районного суда с ведром нечистот, выскочив, когда женщина оказалась в пределах его досягаемости. Тогда же правоохранители провели процедуру его задержания. В ходе проведения расследования полиция смогла установить, что пенсионер является местным жителем и уже не работает.
 
Ранее престарелый мужчина не являлся участником уголовных дел, так же, как и его имя ни разу не фигурировало в рассмотрениях, проведенных ранее судье, облитой помоями. Привлечь внимание СМИ к Крутинскому суду пенсионеру удалось. В данный момент устанавливается степень наказания, которую назначать хулигану.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ученый из Краснорска вылил на себя ведро с жидким азотом
Ученый из Краснорска вылил на себя ведро с жидким азотом

В Сети появилось видео, которое выложил ученый из Красноярска Антон Коновалов. На нем мужчина выливает на себя ведро жидкого азота. Таким образом, ученый

Пенсионер избил арматурой судью Подмосковья
Пенсионер избил арматурой судью Подмосковья

Пенсионер-истец подозревается в избиении арматурой мирового судьи Подмосковья, за отказ ознакомиться с материалами гражданского дела.

Пенсионер осужден за избиение судьи в Подмосковье
Пенсионер осужден за избиение судьи в Подмосковье

В Подмосковье в скором времени будет осужден пенсионер, который избил судью за то, что последний отказался дать гражданское дело в личное распоряжение пожилого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: