Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Кемеровской области преступники на угнанном автомобиле протаранили детский магазин

В Кемеровской области преступники на угнанном автомобиле протаранили детский магазин

Чт 14 мая 2015, 06:20:11
В Кемеровской области преступники на угнанном автомобиле протаранили детский магазинВ Кемеровской области преступники на угнанном автомобиле протаранили детский магазин. На данный момент злоумышленники задержаны и находятся в отделении полиции. Уголовное дело после будет направлено в суд, где его рассмотрят по существу.
 
Погоня с участием украденного автомобиля наблюдалась накануне жителями Калтана, Кемеровской области. Там двое мужчин напали на водителя, избили его до полусмерти битой и уехали на его машине. По предварительной версии следствия, они направлялись в Осинники.
 
Обозначенный автомобиль изначально пропал из виду, однако, вскоре был обнаружен правоохранителями, так как на огромной скорости несся по шоссе. Началась погоня, в результате которой преступники, потеряв управление украденным транспортным средством, врезались в детский магазин, при этом протаранив три припаркованных рядом автомобиля.
 
Воры попытались податься на утек, однако, правоохранителям практически без труда удалось их задержать. После этого они были доставлены в отделение, где на данный момент с ними ведется проверка.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения
В Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения

В Кемеровской области были задержаны подозреваемые в ограблении местного жителя. В отношении них открыто уголовное дело, идет расследование.

В Кемеровской области от взрыва автомобиля пострадали пять человек
В Кемеровской области от взрыва автомобиля пострадали пять человек

В Кемеровской области в результате взрыва автомобиля пострадали пять человек, в том числе двое детей 4-х и 10-ти лет.

Во Владивостоке пьяные преступники устроили ДТП
Во Владивостоке пьяные преступники устроили ДТП

Пьяные угонщики во Владивостоке совершили ДТП на только что угнанном автомобиле. По горячим следам преступники были задержаны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: