Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Кабуле гражданин США погиб при обстреле экстремистами отеля

В Кабуле гражданин США погиб при обстреле экстремистами отеля

Чт 14 мая 2015, 02:30:20
В Кабуле гражданин США погиб при обстреле экстремистами отеляВ Кабуле гражданин США погиб при обстреле экстремистами отеля. Не исключается также, что жертв может быть и больше. Стрельба, по данным очевидцев, раздается до сих пор. Противостоят нападающим полицейские и охрана гостиницы.
 
Гостиница в Афганистане, Кабул, в которой зачастую останавливаются все иностранные граждане, сегодня оказалась в центре вооруженного конфликта.
 
В отель ворвалось несколько экстремистов и без разбора открыли огонь. Огневое сопротивление им оказала прибывшая на место полиция, а также охрана заведения. Постояльцев удалось во время эвакуировать, однако, представители американского посольства уже подтвердили смерть гражданина США, который остановился в отеле в этот вечер.
 
Журналистами не исключается также возможность того, что жертв на самом деле может быть больше. Выстрелы, по словам очевидцев, раздаются в окрестностях здания до сих пор.

Николай Офицеров
Новости по теме
В результате нападения на отель в Кабуле погиб журналист AFP
В результате нападения на отель в Кабуле погиб журналист AFP

В четверг, в вечернее время суток в отеле «Серена» города Кабула насильственной смертью умер собственный корреспондент Agence France-Presse Сардар Ахмад, а

Боевики совершили нападение на отель с иностранцами в Кабуле
Боевики совершили нападение на отель с иностранцами в Кабуле

В Кабуле вооруженные боевики совершили нападение на гостиницу «Сирена». Инцидент произошел в наиболее густонаселенном центре афганской столицы. В настоящее

В Кабуле число жертв теракта достигло 21 человека
В Кабуле число жертв теракта достигло 21 человека

В результате теракта в Кабуле число погибших жертв достигло 21 человека, среди них 13 – иностранцы, в том числе сотрудники ООН и постпред МВФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: