Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Чите 3 школьника попали в больницу из-за отравления неизвестным веществом

В Чите 3 школьника попали в больницу из-за отравления неизвестным веществом

Чт 14 мая 2015, 08:53:42
Информируется, что сегодня утром в детское отделение больницы города Читы на карете «скорой» были доставлены 3 школьника, которые, предположительно, отравились неизвестным препаратом. Также сообщается, что один из подростков пребывает в реанимационном отделении. О произошедшем предает пресс-центр Главка МВД РФ по Восточной Сибири.
 

В Чите 3 школьника попали в больницу из-за отравления неизвестным веществом

 

Согласно имеющихся сведений, в четверг рано утром в госпиталь города Читы с отравлением были доставлены три подростка, учащиеся одной из школ. Предполагается, что ребята отравились неизвестным препаратом, к тому же один из них был помещен в реанимационное отделение. 
 
О произошедшем проинформировали офпредставители Главного управления МВД РФ по Восточному региону Сибири. На данный момент к расследованию этого дела приступили сотрудники читинской прокуратуры. 

Новости по теме
В Забайкалье неизвестным лекарством отравилась группа школьников
В Забайкалье неизвестным лекарством отравилась группа школьников

Пресс-служба ГУ МВД по Забайкалью сообщает, что в местную больницу в среду вечером поступала группа из 10 школьников с признаками отравления неизвестным

В горсовете Мариуполя ополченцы отравились неизвестным газом
В горсовете Мариуполя ополченцы отравились неизвестным газом

Как сообщает украинское информагентство ТСН, в горсовете Мариуполя ополченцы отравились неизвестным газом.

В Перу почти 90 школьников отравились неизвестным газом
В Перу почти 90 школьников отравились неизвестным газом

На севере столицы Перу почти 90 школьников отравились неустановленным видом токсичного газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: