Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Башкирии по вине пьяного водителя в ДТП погибла школьница

В Башкирии по вине пьяного водителя в ДТП погибла школьница

Чт 14 мая 2015, 12:58:18

В Башкирии по вине пьяного водителя в ДТП погибла школьницаВ Башкирии по вине пьяного водителя в ДТП погибла школьница. Ее подруга была доставлена в больницу с многочисленными серьезными травмами. Дорожная трагедия случилась вечером 8-го мая, когда девочки 14 и 15 лет вышли на пробежку. А 28-летний водитель, находясь под влиянием алкоголя, сбил юных спортсменок на своем автомобиле марки Toyota.


В Иглинском районе Башкирии на дороге по направлению «Иглино – Красный Восход» 8-го мая 28-летний водитель сбил насмерть школьницу. Вторая из подруг, также попавшая под колеса автомобиля «Тойота», была госпитализирована медиками с многочисленными травмами. Пресс-служба МВД рассказала, что девочки возрастом четырнадцать и пятнадцать лет вышли в вечернее время, чтобы позаниматься спортом. Именно тогда они стали жертвами наезда пьяного водителя.

 

Младшая школьница получила несовместимые с жизнью травмы и умерла прямо на месте аварии. Ее подруга на данный момент находится под присмотром медиков с многочисленными травмами. По результатам проведения специальной экспертизы будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя по факту вождения в нетрезвом виде и причинение смерти пешеходу.


Новости по теме
В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень
В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень

Вчера в Нижегородской области на участке автомобильной трассы Семёнов – Ильино - Заборское произошло ДТП. В результате аварии погиб 29-летний молодой человек.

В Красногорском районе из-за пьяного водителя погибла 35-летняя женщина
В Красногорском районе из-за пьяного водителя погибла 35-летняя женщина

Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД Брянской области, по вине пьяного водителя совершившего ДТП в Красногорском районе, погибла 35-летняя женщина.

Пассажирка погибла в ДТП по вине пьяного водителя
Пассажирка погибла в ДТП по вине пьяного водителя

23 октября в 22 часа 30 минут водитель автомобиля «Хундай Солярис», следуя в состоянии алкогольного опьянения по автодороге М-55

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: