Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинский пенсионер на Волыни совершил самоподжог

Украинский пенсионер на Волыни совершил самоподжог

Чт 14 мая 2015, 18:07:21

Украинский пенсионер на Волыни совершил самоподжогВ Украине в Камень-Каширском районе Волынской области пенсионер совершил самоподжог. Спасти пожилого мужчину не удалось. Такую информацию опубликовало МВД Украины на своем официальном сайте. Полицейским о происшествии сообщили врачи, к которым был доставлен с сильными ожогами мужчина в возрасте 61-го года.

 

На Волыни в Украине 61-летний пенсионер совершил самоподжог. Несмотря на то, что жителя села Мостище Камень-Каширского района доставили в больницу, врачам не удалось спасти пожилого человека. Как удалось выяснить правоохранителям, погибший сам вылил на себя горючее и совершил поджог. На данный момент следователям предстоит разбирательство, в ходе которого будут установлены мотивы такого поведения пенсионера.

 

Два года назад подобные случаи произошли в Винницкой и Житомирской областях Украины. 59-летний мужчина облил себя бензином, после чего собственноручно поджог. А жительница Олевска (в Житомирской области) пыталась самостоятельно сжечь себя в подвале своего же дома, но ей на помощь вовремя пришли родственники.


Новости по теме
В Оренбургской области селянин облил себя бензином и подпалил
В Оренбургской области селянин облил себя бензином и подпалил

В Оренбургской области произошел странный инцидент - местный житель облил себя бензином и поджог. 55-летний мужчина выразил несогласие с супругой, которая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: