Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Reuters уточнил данные разведки Израиля о покупке Египтом комплексов С-300

Reuters уточнил данные разведки Израиля о покупке Египтом комплексов С-300

Чт 14 мая 2015, 16:34:46
Reuters опровергло сообщение о том, что опубликовало доклад о покупке Египтом ракетных установок класса С-300, используемых в качестве средства противодействия авиации, указывая на то, что российские СМИ озвучили отчет предоставленный не так давно разведкой Израиля, занимающегося контролем баланса вооружения в регионе. Указывалось, что ближневосточное государство намерено сделать закупку у РФ.
 

Reuters уточнил данные разведки Израиля о покупке Египтом комплексов С-300

 

В свою очередь официальный представитель правительства Каира не подтвердил сделанное заявление, уточнив, что не намерено осуществлять подобных действий, а также заверило Израиль, что ему не следует ожидать угрозы со стороны Египта. Также стало известно о том, что на Ближнем Востоке вызывает опасение сообщение о покупке ракет Ираном.
 
По словам правительства Египта, если они и намерены сделать подобный шаг, как покупка системы противовоздушной обороны класса С-300 или подобных им, то только в связи с угрозой, исходящей не от Запада, а от Востока, подразумевая в данном случае исламистов, находящихся на территории Ирана, информирует Reuters.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Нетаньяху: Израиль сделал все, чтобы соглашение с Ираном не было подписано
Нетаньяху: Израиль сделал все, чтобы соглашение с Ираном не было подписано

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в Вашингтоне, что Израиль сделал все, чтобы страны «шестерки» не подписали с Ираном соглашение.

Израиль принял условия прекращения огня на 72 часа по предложению Египта
Израиль принял условия прекращения огня на 72 часа по предложению Египта

По информации иностранных изданий стало известно, что сторона Израиля примет условия прекращения огня на трое суток (72часа), которые были Египтом.

Возобновление военного сотрудничества между Египтом и Россией
Возобновление военного сотрудничества между Египтом и Россией

По информации источника в Министерстве обороны России, стало известно, что в данный момент между госкорпорацией «Ростехнологии» и представителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: