Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Порошенко могут сместить с поста из-за махинаций с исторической землей

СМИ: Порошенко могут сместить с поста из-за махинаций с исторической землей

Чт 14 мая 2015, 09:47:37
Западные информагентства передают, что одна из радиокомпаний США обвинила украинского главу П. Порошенко в незаконном употреблении полномочиями. Со слов американских журналистов, президент семь лет назад приобрел участок земли размером один гектар в одном из элитных районов Киева. Однако недавно стало известно, что Порошенко пресек расследование о повреждениях строения 18-го века, в ходе строительных работ на его участке. Предполагается, что такой скандал может пошатнуть позиции президента и украинская власть сместит его с поста. Об этом информирует агентство «ren.tv».
 

СМИ: Порошенко могут сместить с поста из-за махинаций с исторической землей

 

Согласно предоставленным сведениям, сместить с поста президента Украины П. Порошенко может недавно разгоревшийся скандал, о, якобы незаконном захвате земельного участка в Киеве и сноса старинной постройки.
 
Как передают некоторые СМИ, ссылаясь на одну из американских радиокомпаний, в ходе расследования западными журналистами было установлено, что около семи лет назад П. Порошенко приобрел в элитном районе столицы Украины участок земли в один Га. После этого, президент нанял рабочих, чтобы начать новое строительство, но для этого, необходимо было снести древнюю постройку 18-го века. 
 
Но буквально недавно стало известно, воспользовавшись должностными полномочиями глава государства пресек на корню расследование о повреждениях этого древнего строения. Об этом информирует информагентство «ren.tv» ссылаясь на американских журналистов.   

Роман Нагорный
Новости по теме
В Одессе охрана Порошенко вывела журналиста с пресс-конференции
В Одессе охрана Порошенко вывела журналиста с пресс-конференции

В Одессе личная охрана Пера Порошенко, украинского президента, вывела журналиста с пресс-конференции. Об этом информирует RT.

Порошенко отправил в отставку главу Госпогранслужбы Украины
Порошенко отправил в отставку главу Госпогранслужбы Украины

Украинский президент Пётр Порошенко подписал указ о снятии с должности Николая Литвина, главы украинской Государственной пограничной службы. Об этом сообщает

Порошенко уволил руководителя АТО на востоке Украины
Порошенко уволил руководителя АТО на востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Василия Крутова с поста первого замглавы СБУ и руководителя антитеррористического центра,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: