Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Впервые в 2015 году курс доллара на Московской бирже упал ниже 49 рублей

Впервые в 2015 году курс доллара на Московской бирже упал ниже 49 рублей

Ср 13 мая 2015, 17:44:50
Впервые в 2015 году курс доллара на Московской бирже упал ниже 49 рублейВ первый раз за 2015 год, курс доллара на Московской бирже показал падение ниже отметки 49 рублей. Об этом информирую биржевые источники. Стоит отметить, что рост стоимости нефти, сыграл хорошую роль для российской национальной валюты.
 
Московская биржа, по состоянию на 15:50 мск 13 мая отметила падение курса доллара ниже 49 рублей. Такое в нынешнем году происходит впервые.
 
Аналитик Sberbank CIB Том Левинсон отметил, что вчерашнее повышение стоимости нефти сыграло хорошую роль для российской национальной валюты, и по мнению специалиста, данная тенденция может сохраниться.
 
Фьючерс на нефть производителя Brent с поставкой в июне текущего года на сегодняшних торгах на лондонской бирже вырос в цене на 1,06% и стоит теперь 67,57 доллара за баррель.
 
Левинсон придерживается мнения, что в нынешних условиях российская национальная валюта будет держаться на уровне 48,83 рубля.

Иван Головин
Новости по теме
Доллара упал ниже 50 рублей
Доллара упал ниже 50 рублей

Цена доллара достигла отметки ниже 50 рублей. Данная тенденция наблюдалась изначально в рамках открытия торгов на Московской межбанковской валютной бирже.

Курс доллара упал ниже 50 рублей
Курс доллара упал ниже 50 рублей

Курс доллара упал до отметки ниже 50 рублей. Такие показатели впервые фиксируются, начиная с ноября прошлого года.

Курс доллара опустился до 60 рублей
Курс доллара опустился до 60 рублей

На данный момент курс доллара на Московской бирже демонстрирует стремительное падение — в сравнении с закрытием торгов накануне курс опустился уже на 2,4 рубля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: