Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Николаеве водитель выгнал из маршрутки участника АТО и его семью

В Николаеве водитель выгнал из маршрутки участника АТО и его семью

Ср 13 мая 2015, 11:05:26

В Николаеве водитель выгнал из маршрутки участника АТО и его семьюСтало известно о том, что накануне в украинском городе Николаев произошел резонансный случай, вызвавший неодобрение среди местных жителей. Водитель маршрутного такси выгнал из транспортного средства участника АТО и его семью.


Новостной портал Николаева сообщил о вопиющем случае, произошедшем 8 мая в городе. Водитель маршрутного такси №89, по словам очевидцев, сперва возмутился льготами, предоставляемыми учащимся школ, а после, используя нецензурную лексику, накричал на участника АТО, прибывшего в отпуск. Через две остановки шофер высадил семью, не вернув деньги за проезд.


Вера Кирова
Новости по теме
Уточненные данные по пострадавшим  в ДТП на перекрестке улиц Сибирский Тракт и Кольцовской автодороги
Уточненные данные по пострадавшим в ДТП на перекрестке улиц Сибирский Тракт и Кольцовской автодороги

По уточненным данным пострадали 7 человек, из них один водитель маршрутного такси и  6 пассажиров, среди которых один ребенок 2001 г.р.

В Чите водитель маршрутки допустил наезд на стоящую машину
В Чите водитель маршрутки допустил наезд на стоящую машину

В темное время суток водитель маршрутного такси допустил наезд на стоящую на обочине автомашину «Лада». Три человека доставлены  в больницу.

Полицейские выясняют обстоятельства аварии с участием маршрутного и обычного такси
Полицейские выясняют обстоятельства аварии с участием маршрутного и обычного такси

Полицейские выясняют обстоятельства аварии 3 августа 2013 года с участием маршрутного и обычного такси, в результате которого водитель последнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: