Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Иран начнет войну, если атакуют его судно с гумпомощью для Йемена

СМИ: Иран начнет войну, если атакуют его судно с гумпомощью для Йемена

Ср 13 мая 2015, 08:52:04
СМИ: Иран начнет войну, если атакуют его судно с гумпомощью для ЙеменаИран готов в любое время начать войну против страны, которая атакует его корабль, который доставляет гуманитарный груз жителям Йемена. Такое заявление прозвучало из уст замглавы генштаба армии страны Масуд Джазаери. Отметим, что судно «Иран шихид» должно прибыть на место назначения во время перемирия, установленного вчера, 12 мая, на пять дней.
 
Иран готов начать войну против любой страны, если она осмелится атаковать корабль «Иран шихид», который направляется в Йемен с гуманитарной помощью. Такое заявление прозвучало из уст замглавы генштаба иранской армии Масуд Джазаери. Отметим, что судно должно прибыть в йеменский морской порт Ходейда, куда доставит более 2,5 тысячи тонн «гуманитарки». Ожидается, что оно прибудет на место назначения во время перемирия, которое стороны конфликта объявили вчера, 12 мая, на пять дней. Как сообщают представители арабской коалиции, они не позволят кораблю попасть в Йемен, без предварительной проверки и разрешения, предоставленного ООН.
 
Напомним, что в минувший вторник началось перемирие, инициатором которого стала Саудовская Аравия. Это было сделано для того, чтобы обеспечить безопасную доставку гуманитарных грузов для мирных жителей, а также дать возможность всем желающим покинуть зону конфликта. Перед этим в результате обстрелов пригородов йеменской столицы, погибли 70 человек, ещё свыше 100 получили различные ранения.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Судно ВМФ России эвакуировало с побережья Йемена 308 человек
Судно ВМФ России эвакуировало с побережья Йемена 308 человек

Судно ВМФ России эвакуировало с побережья Йемена 308 человек. Такое известие распространилось по российским новостным изданиям, со ссылкой на сообщение

Глава ЦРУ: США должно давить на Россию и Иран
Глава ЦРУ: США должно давить на Россию и Иран

Глава ЦРУ в лице Джона Бреннана заявил, что власти США должны продолжать активно давить на Россию и на Иран. Об этом информируют РИА Новости.

Иран примет участие в
Иран примет участие в "Женеве-2" без каких-то условий

Посол Ирана в России Мехди Санаи заявил, что Иран уже готов принять участие в конференции по урегулированию кризиса в Сирии «Женева-2» без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: