Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | СМИ: Рижские чебуречные скупают мясо у бомжей

СМИ: Рижские чебуречные скупают мясо у бомжей

Ср 13 мая 2015, 19:11:26
СМИ: Рижские чебуречные скупают мясо у бомжейСтал известен тот факт, что некоторые чебуречные Риги скупают мясо для своей готовой продукции у бомжей. Эту информацию подтвердила одна из бездомных, сообщая, что за коробку с отходами ей платят 10 евро и 10 чебуреков, а также она назвала адрес заведения куда реализует найденные продукты. После проведения проверки установлено, что там не соблюдаются санитарные нормы и действительно отсутствуют документы на закупку мяса.
 
В одной из чебуречных Риги мясо для изготовления готовой продукции закупалось у бездомных, которые находили его на мусорке. Данный факт подтвердили сами «обездоленные». Кому конкретно они реализуют «свою добычу» не сообщается, однако они говорят, что сами отходы не едят.
 
И всё же одна из бездомных Валентина призналась, что продукты, а также другие вещи продаёт предпринимателю, заведение которого находится в Плявниеках (район Риги). За мясо ей платят 10 евро, а также дают 10 чебуреков.
 
После данного рассказа к бизнесмену нагрянула проверка из продовольственно-ветеринарной службы, которой были выявлены нарушения гигиенических требований и отсутствие документов на закупку мясной продукции. В связи с этим торговая точка временно прекратила свою работу.

Анжелика Киселева
Новости по теме
McDonald's признал, что использует мясо коров, которым дают гормоны
McDonald's признал, что использует мясо коров, которым дают гормоны

Сеть фаст-фудов McDonald's впервые представила работникам СМИ процесс производства своей продукции на одном из предприятий в Калифорнии. Руководство корпорации

Мексика рассчитывает снова поставлять мясо в Россию
Мексика рассчитывает снова поставлять мясо в Россию

Ответственная за связи с общественностью министерства сельского хозяйства Мексики Бланка Палафокс заявила, что мексиканская сторона на данный момент ведёт

В одном из киосков Владивостока продавали некачественное мясо
В одном из киосков Владивостока продавали некачественное мясо

На всю продукцию - в общей сложности, 177 килограммов - отсутствовала обязательная ветеринарная документация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: