| | СМИ: Рижские чебуречные скупают мясо у бомжей

СМИ: Рижские чебуречные скупают мясо у бомжей

Ср 13 мая 2015, 19:11:26
СМИ: Рижские чебуречные скупают мясо у бомжейСтал известен тот факт, что некоторые чебуречные Риги скупают мясо для своей готовой продукции у бомжей. Эту информацию подтвердила одна из бездомных, сообщая, что за коробку с отходами ей платят 10 евро и 10 чебуреков, а также она назвала адрес заведения куда реализует найденные продукты. После проведения проверки установлено, что там не соблюдаются санитарные нормы и действительно отсутствуют документы на закупку мяса.
 
В одной из чебуречных Риги мясо для изготовления готовой продукции закупалось у бездомных, которые находили его на мусорке. Данный факт подтвердили сами «обездоленные». Кому конкретно они реализуют «свою добычу» не сообщается, однако они говорят, что сами отходы не едят.
 
И всё же одна из бездомных Валентина призналась, что продукты, а также другие вещи продаёт предпринимателю, заведение которого находится в Плявниеках (район Риги). За мясо ей платят 10 евро, а также дают 10 чебуреков.
 
После данного рассказа к бизнесмену нагрянула проверка из продовольственно-ветеринарной службы, которой были выявлены нарушения гигиенических требований и отсутствие документов на закупку мясной продукции. В связи с этим торговая точка временно прекратила свою работу.

Новости по теме
McDonald's признал, что использует мясо коров, которым дают гормоны
McDonald's признал, что использует мясо коров, которым дают гормоны

Сеть фаст-фудов McDonald's впервые представила работникам СМИ процесс производства своей продукции на одном из предприятий в Калифорнии. Руководство корпорации

Мексика рассчитывает снова поставлять мясо в Россию
Мексика рассчитывает снова поставлять мясо в Россию

Ответственная за связи с общественностью министерства сельского хозяйства Мексики Бланка Палафокс заявила, что мексиканская сторона на данный момент ведёт

В одном из киосков Владивостока продавали некачественное мясо
В одном из киосков Владивостока продавали некачественное мясо

На всю продукцию - в общей сложности, 177 килограммов - отсутствовала обязательная ветеринарная документация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: