Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Прокурор поддержал просьбу ФСИН дать Алексею Навальному 5 лет колонии

Прокурор поддержал просьбу ФСИН дать Алексею Навальному 5 лет колонии

Ср 13 мая 2015, 17:44:59
Прокурор поддержал просьбу ФСИН дать Алексею Навальному 5 лет колонииВ эти минуты поступила информация о том, что прокурор принял во внимание просьбу ФСИН заменить Алексею Навальному условный срок на реальный. Об этом сообщает РИА Новости.

Прокурор в Люблинском московском суде полностью поддержал просьбу ФСИН, и отметил, что Навальный с завидной регулярностью нарушает законодательство. Как говорилось ранее, он был арестован на 15 суток за раздачу в метрополитене листовок, тем самым нарушив правила, очерченные условным заключением. Сам Навальный иронично заявляет суду, что является законопослушным гражданином, несмотря на три судимости, но, по его мнению, все суды над ним являлись незаконными.  


Вера Кирова
Новости по теме
Навальному снова грозит уголовный срок
Навальному снова грозит уголовный срок

ФСИН РВ подала в суд ходатайство об изменении приговора Алексею Навальному. В частности она просит изменить условное заключение политика на реальное.

ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное
ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное

ФСИН просит суд заменить условный срок реальным для Алексея Навального. Напомним, что оппозиционера признали виновным по делу «Кировлеса».

Роскомнадзор проиграл суд  Алексею Навальному
Роскомнадзор проиграл суд Алексею Навальному

Алексей Навальный одержал победу в суде с Роскомнадзором, который отказал ему в регистрации СМИ. Эту информацию предоставил сам политик, разместив сообщение на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: