Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ОНФ обвинил «Газпром» в нерациональном использовании средств при создании спорткомплексов

ОНФ обвинил «Газпром» в нерациональном использовании средств при создании спорткомплексов

Ср 13 мая 2015, 10:42:13
ОНФ обвинил «Газпром» в нерациональном использовании средств при создании спорткомплексовАктивисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обвинили «Газпром» в нерациональности при создании проектов спорткомплексов. В ОНФ придерживаются мнения, что на данные работы можно было затратить вдвое меньше средств.
 
Общероссийский народный фронт (ОНФ) считает, что ООО «Газпром инвестгазификация» действовало нерационально при создании проектов спорткомплексов, затратив на работу один миллиард рублей.
 
В ОНФ придерживаются мнения, что на разработки некоторых проектов, на первых этапах создания, до начала электронного аукциона, «Газпром» мог затратить вдвое меньше средств. Активисты считают, что заказчику следовало прибегнуть к использованию типового проекта с привязкой. В таком случае, к примеру, первый спорткомплекс стоил бы по прежнему 65 миллионов рублей, а стоимость последующих, при коэффициенте 0,25 снизилась бы до 16,25 миллионов рублей.

Иван Головин
Новости по теме
«Газпром» оценил строительство «Силы Сибири» в 799,9 млрд рублей
«Газпром» оценил строительство «Силы Сибири» в 799,9 млрд рублей

Представители отечественного монополиста «Газпром» сообщают, что эксперты монополиста оценили строительство проекта «Сила Сибири» в 799,9 миллиарда рублей. В

Инвестиционная программа «Газпром нефти» в 2015 году составит 346,4 миллиарда рублей
Инвестиционная программа «Газпром нефти» в 2015 году составит 346,4 миллиарда рублей

Советом директоров предприятия «Газпром нефть» была утверждена инвестиционная программа на 2015 год, объём составил 346,4 миллиарда рублей, гласит сообщение

«Газпромбанк» станет инвестором СПГ-проектов «Газпрома»
«Газпромбанк» станет инвестором СПГ-проектов «Газпрома»

Сегодня, 20 февраля будет подписано соглашение между «Газпромбанком» и «Газпромом», впоследствии банк станет инвестором и совладельцем СПГ-проектов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: