Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Ночные волки» получили 267 га земли в Севастополе под спортивный центр

«Ночные волки» получили 267 га земли в Севастополе под спортивный центр

Ср 13 мая 2015, 16:54:25
«Ночные волки» получили 267 га земли в Севастополе под спортивный центрОрганизация «Ночные волки» получила от властей города Севастополя 267 га земли, на которых построит центр экстремальных видов спорта. Ставка арендной платы составляет 0,1% от общей стоимость участка. Известно, что аренда предусмотрена на десять лет.
 
Правительством Севастополя было принято решение предоставить молодёжной некоммерческой организации «Ночные волки» землю, площадью 267 га для строительства на ней центра экстремальных видов спорта. Соответствующие постановление было утверждено вчера, 12 мая и с его текстом уже можно ознакомиться на официальном сайте города.
 
Местные депутаты заявили, что в связи с тем, что организация пропагандирует здоровый образ жизни, способствует развитию патриотического воспитания граждан РФ, это можно принять за основание для установления ставки платы за аренду землёй в размере 0,1% от общей стоимости участка. При этом цена одного «квадрата» составляет 536 рублей. Документом предусмотрен срок аренды на десять лет.
 
Напомним, что клуб мотоциклистов «Ночные волки» был основан в 1983 году. Официально он заявил о себе только в 1989 году. Члены организации не раз встречались с российским лидером Владимиром Путиным. Год назад президент РФ наградил главу клуба Александра Залдостанова (прозвище «Хирург») орденом Почета за проведение активной работы по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, а также увековечения памяти погибших участников ВОВ.

Анжелика Киселева
Новости по теме
«Ночные волки» выехали на Берлин
«Ночные волки» выехали на Берлин

Российские байкеры «Ночные волки» двинулись из российской столицы по направлению к Берлину сегодня, 25-го апреля. Мотоциклистов не испугал отказ польских

Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки»
Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки»

Накануне глава Республики Чечня, Рамзан Кадыров, был включён в состав мотоциклетного клуба под названием «Ночные волки». Эти данные он предоставил лично на

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: