ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Навальный просит отклонить просьбу ФСИН о замене его срока на реальный

Навальный просит отклонить просьбу ФСИН о замене его срока на реальный

Ср 13 мая 2015, 18:17:29
Навальный просит отклонить просьбу ФСИН о замене его срока на реальныйИзвестно, что оппозиционер Алексей Навальный попросил Суд не удовлетворять просьбу представителя ФСИН о замене его условного срока на реальный. Он сообщает, что никакого порядка не нарушал, исправно выполнял возложенное на него наказание. С такой же просьбой выступила и его правозащитник Ольга Михайлова.
 
Представитель оппозиции Алексей Навальный попросил не удовлетворять просьбу ФСИН о замене его срока на реальный, так как им соблюдаются обязанности условного осуждения. По словам политика, он не нарушил никакого общественного порядка. Он убеждён, что правоохранители делают всё, чтобы держать его в постоянном напряжении.
 
Его адвокат Ольга Михайлова также обратилась к Суду с просьбой не менять срок своего подзащитного, так как её клиент соблюдает возложенное на него условное осуждение. Она подчеркнула, что если даже произошло двукратное административное наказание, это не является поводом для смены приговора.
 
Напомним, что ранее в Люблинском суде города Москвы инспектор ФСИН попросила Суд назначить Навальному, проходящему по делу «Кировлеса» реальный пятилетний срок.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Прокурор поддержал просьбу ФСИН дать Алексею Навальному 5 лет колонии
Прокурор поддержал просьбу ФСИН дать Алексею Навальному 5 лет колонии

В эти минуты поступила информация о том, что прокурор принял во внимание просьбу ФСИН заменить Алексею Навальному условный срок на реальный. Об этом сообщает

Навальному снова грозит уголовный срок
Навальному снова грозит уголовный срок

ФСИН РВ подала в суд ходатайство об изменении приговора Алексею Навальному. В частности она просит изменить условное заключение политика на реальное.

ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное
ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное

ФСИН просит суд заменить условный срок реальным для Алексея Навального. Напомним, что оппозиционера признали виновным по делу «Кировлеса».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: