Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Минтруд вернулся к идее введения личного взноса на накопительную пенсию

Минтруд вернулся к идее введения личного взноса на накопительную пенсию

Ср 13 мая 2015, 12:11:14
Минтруд вернулся к идее введения личного взноса на накопительную пенсиюМаксим Топилин, который занимает должность главы российского Минтруда, накануне заявил о том, что ведомство вернулось к идее веления личного взноса на накопительную часть пенсии из зарплат граждан страны. Ранее эксперты подсчитали, что данная мера привнесет в российскую экономику 1,1 трлн.рублей. 

В ходе выступления Топилин заявил отметил, что данный вопрос на рассмотрение еще не был вынесен, и появление такого взноса не  будет скорым, а произойдет в течении пяти лет. Ранее Александр Шохин, который является главой РСПП, внес предложение о введении данного взноса на уровне одного-двух процентов от зарплаты россиян. 

В прошлом 2014 году правительством Российской Федерации был введен мораторий на создание накопительной части пенсий, и все взносы за тот год перечислялись в пенсионный фонд. Затем мораторий продлили и на текущий 2015 год.


Вера Кирова
Новости по теме
Шохин: Власти решили не отменять накопительную часть пенсии
Шохин: Власти решили не отменять накопительную часть пенсии

Александр Шохин, на должности главы РСПП, по результатам «Недели российского бизнеса», где побывал Владимир Путин, заявил, что власти решили не отменять

Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий
Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий

Граждане России, которые не платят взносы в Пенсионный фонд, могут попросту остаться без пенсий. Министр труда Максим Топилин рассказал, что примерно 20

Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год
Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год

Глава Министерства труда Российской Федерации Максим Топилин заявил, что правительство в 2015 году вновь будет замораживать накопительную часть пенсий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: