ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»

Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»

Ср 13 мая 2015, 11:24:00
В киевском баре «Картаель» посетителей угощают блюдами под названиями «Ополченцы на гриле», «Циничный Бандера», «За взятие Крыма». Более того, в заведении действует скидка для участников АТО. Однако общественность возмущена такими действиями хозяев, заявляя, что они спекулируют на горе людей.

Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»

 

Известно, что в Киеве появился бар «Каратель», целевая аудитория которого – патриотично настроенные посетители. В качестве угощений им предлагают «Ополченцев на гриле» (лосось на костре), «За взятие Крыма» (медальоны из мяса свинины), «Циничный Бандера» (сэндвич) и многое другое. В обществе уже разгорелся скандал по этому поводу, так как многие считают, что в заведении спекулируют на горе людей. Отметим, что в баре существуют скидки для участников АТО.

 

Владельцы «Карателя» сообщили, что многие столичные типографии отказались печатать меню, когда увидели, как называются блюда. Даже украинские политологи отметили, что с шутками немного переборщили. По их мнению, это только разжигает ненависть в обществе.


Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»

 

Подчеркнём, что идея с созданием подобного заведения не является новой. В Одессе уже работает суши-бар, где подают блюда: «Жаренные титушки», «Сепаратисты с лососем» и «Слава Украине», однако после негативных высказываний общественности бар сменил названия на обычные. Креативность начали проявлять даже школьники. В одном учебных заведений на мероприятии, посвященном солдатам армии ВСУ, начали раздавать слойки «Танки на Москву», а также компот «Кровь российских младенцев».

 


Анжелика Киселева
Новости по теме
Порошенко сфотографировался в куртке с надписью «циничный бандера»
Порошенко сфотографировался в куртке с надписью «циничный бандера»

Петр Порошенко сделал фотографию в камуфляжной куртке с надписью «циничный бандера». Об этом сообщил портал Lifenews.

Porto Maltese  - лучшее для гурманов
Porto Maltese - лучшее для гурманов

Рестораны Porto Maltese – это отличное место для тех, кто желает приятно провести время, а также насладиться вкусными и неповторимыми блюдами из рыбной кухни.

В Нигерии закрыли ресторан, который продавал блюда из человеческого мяса
В Нигерии закрыли ресторан, который продавал блюда из человеческого мяса

В Нигерии закрыли местный ресторан, после того как было обнаружено, что в нем кормили человеческим мясом. В меню отдельным пунктом стояло блюдо «Жареная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: