Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Дмитрий Медведев надеется на дальнейшее снижение ключевой ставки

Дмитрий Медведев надеется на дальнейшее снижение ключевой ставки

Ср 13 мая 2015, 16:26:13
Дмитрий Медведев надеется на дальнейшее снижение ключевой ставкиДмитрий Анатольевич Медведев, который занимает кресло российского премьер-министра, накануне выразил надежду на то, что регулятор, Центробанк, продолжит снижать валютную ставку. Глава правительства добавил, что власти обязаны поддерживать не только банковскую систему, но и обеспечить реальный сектор российской экономики кредитами.

Медведев отметил: «Накануне майских праздников Центробанком было принято важное решение о снижении уровня ключевой ставки до отметки в 12,5%. Отмечу, что это третье снижение, и надеюсь, что такой тренд в текущем году продолжится. Безусловно, для инвесторов это благоприятный сигнал. Без сомнений, если такая динамика сохранится, то ситуация, которая разворачивается на рынке кредитования, будет улучшаться». Политик добавил, что власти должны поддерживать не только банковскую систему, но и обеспечивать реальный сектор экономики Российской Федерации кредитными ресурсами.


Вера Кирова
Новости по теме
Центробанк признает ошибку и заявляет о понижении ключевой ставки на 2-3%
Центробанк признает ошибку и заявляет о понижении ключевой ставки на 2-3%

Центробанк накануне признал свою ошибку и заявил о понижении ключевой ставки на 2-3%. Связано это с тем, что повышение оной не дало ожидаемых результатов.

Дмитрий Медведев предлагает обобщить меры для стабилизации экономики
Дмитрий Медведев предлагает обобщить меры для стабилизации экономики

Дмитрий Медведев предлагает обобщить меры для стабилизации экономики Российской Федерации. Вскоре о них будет доложено президенту Владимиру Путину.

Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное
Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное

Российские СМИ передают, что накануне премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил ухудшение дел в экономике страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: