Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | 14 мая «Протон» с мексиканским спутником установят на старт с «Байконура»

14 мая «Протон» с мексиканским спутником установят на старт с «Байконура»

Ср 13 мая 2015, 19:35:59
14 мая «Протон» с мексиканским спутником установят на старт с «Байконура»В грядущий четверг, 14 мая ракету-носитель «Протон-М» российского производства со спутником мексиканского заказчика установят на старт с космодрома «Байконур». Согласно намеченному плану, коммуникационный аппарат, который обеспечит связь в Мексике и центральной части южно-американской территории, 16 мая выйдет на орбиту.
 
Сегодня в Роскосмосе сообщили, что 14 мая на космодроме «Байконур» установят ракету-носитель «Протон-М» с спутником Мексики MexSat-1. По плану, данный коммуникационный аппарат выйдет на орбиту 16 мая, и обеспечит связью мексикансую и центральную часть южно-американской территорий.
 
Ранее новостные издания неоднократно информировали, что запуск будет произведен 29 апреля, однако тогда заказчик высказал просьбу о переносе запуска на иную дату. И теперь Роскосмос проинформировал, что 16 мая «Протон-М» вместе с мексиканским спутником выйдет на орбиту 16 мая, путем запуска с установки №39 площадки №200П космодрома «Байконур».

Иван Головин
Новости по теме
Россия запустила с Байконура «Протон-М» с британским спутником на борту
Россия запустила с Байконура «Протон-М» с британским спутником на борту

Россия осуществила запуск ракеты-носителя «Протон-М» с космодрома Байконур. Космический аппарат пребывает в связке с британским спутником под названием

«Протон-М» со спутником связи «Экспресс-АМ4Р» установили на стартовой площадке Байконура
«Протон-М» со спутником связи «Экспресс-АМ4Р» установили на стартовой площадке Байконура

Ракета-носитель «Протон-М» с прикрепленным к ней спутником связи «Экспресс-АМ4Р» установили на стартовой площадке российского космодрома Байконур.

Ракета-носитель «Протон-М» стартовала с Байконура с турецким спутником
Ракета-носитель «Протон-М» стартовала с Байконура с турецким спутником

Турецкий спутник связи TurkSat-4А запустили на орбиту Земли ракетой-носителем «Протон-М» с космодрома Байконур (Казахстан) в ночь на субботу 15 февраля,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: