Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Верховная Рада: Обмен валют не будет облагаться военным сбором

Верховная Рада: Обмен валют не будет облагаться военным сбором

Вт 12 мая 2015, 14:41:44
Верховная Рада: Обмен валют не будет облагаться военным сборомВ Верховной Раде был принят законопроект №2436, согласно которому обмен валют не будет облагаться военным сбором. Нововведение предложил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Роман Насиров. За данный документ свой голос отдали 249 парламентариев.
 
Сегодня в Верховной Раде, по инициативе народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Романа Насирова, решением 249 парламентариев, был принят законопроект №2436, благодаря которому, теперь в Украине обмен валют не облагается военным сбором.
 
При этом доходы, получаемые физическими лицами, будут и дальше облагаться военным сбором.
 
В документе говорится, что военный сбор, в который включили валютные операции, оказал отрицательное воздействие на валютный рынок страны.
 
Необходимо напомнить, что военный сбор в Украине на обмен валют был введен Верховной Радой 2 марта, а 13 марта данная норма начала действовать.
 
В апреле прошлого года, новая украинская власть начала на востоке страны силовую операцию по подавлению сил донбасского ополчения, стремящегося к независимости. В итоге, конфликт перерос в настоящую войну в регионе, на которую ежедневно уходили и уходят по сей день колоссальные затраты, которые нанесли большой урон государственному бюджету Украины. В связи с этим в Верховной Раде, чтобы поддерживать армию, приняли решение о введении военного сбора.

Иван Головин
Новости по теме
Верховная Рада поддерживает увеличение численности армии
Верховная Рада поддерживает увеличение численности армии

В Верховной раде был принят закон, предусматривающий увеличение численности Вооруженных сил Украины (ВСУ). Документ поддержали 270 парламентариев. Об этом

С 8 декабря в Верховной Раде начнется обсуждение выхода Украины из СНГ
С 8 декабря в Верховной Раде начнется обсуждение выхода Украины из СНГ

На 8 декабря в Верховной Раде запланировано обсуждение вопроса о выходе Украины из состава СНГ, сообщил председатель партии «Блок Петра Порошенко» Виталий

ЦИК: «Блок Петра Порошенко» получит большинство мандатов в Верховной Раде
ЦИК: «Блок Петра Порошенко» получит большинство мандатов в Верховной Раде

Партия «Блок Петра Порошенко» получит большинство мандатов в Верховной Раде Украины. Oб этом сообщил Михаил Охендовский, председатель ЦИК, ссылаясь на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: