Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Ростовской области 23-летняя девушка задушила новорожденного ребёнка

В Ростовской области 23-летняя девушка задушила новорожденного ребёнка

Вт 12 мая 2015, 19:23:45
В Ростовской области 23-летняя девушка задушила новорожденного ребёнкаВ городе Шахты Ростовской области накануне зафиксировали ужасающий инцидент: девушка 23 лет задушила собственного новорожденного ребёнка. Против нерадивой матери возбуждено уголовное дело.
 
В Ростовской области в городке Шахты завершился суд по делу 23-летней местной жительницы. Сообщается, что девушка умышленно задушила своего новорожденного ребёнка. Помимо этого, следствие установило, что пребывая на последних месяцах беременности, подсудимая неоднократно принимала медикаменты, провоцирующие выкидыш.
 
Нерадивую мать признали виновной и приговорили к 1 году 6 месяцам заключения в колонии. Сообщается, что в настоящее время приговор ещё не успел вступить в законную силу.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Приморье мать задушила и сожгла собственного ребенка
В Приморье мать задушила и сожгла собственного ребенка

Жительница Приморья подозревается в жестоком убийстве собственного малыша. Как отмечают следователи, есть подозрения, что она задушила и сожгла ребенка.

В США монашка задушила новорожденного
В США монашка задушила новорожденного

Католическая монахиня обвиняется в убийстве своего новорожденного сына. По предварительной версии местных полицейских, дамочка жестоко задушила малыша, который

Нерадивая мать задушила собственную дочь
Нерадивая мать задушила собственную дочь

По данным, которые ранее предоставляли СМИ, 20 августа текущего года в урне, в урне, на одной из парковок города Архангельска, был обнаружен труп

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: