Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Подмосковье женщина наняла киллера для убийства любовницы мужа

В Подмосковье женщина наняла киллера для убийства любовницы мужа

Вт 12 мая 2015, 13:13:41
В Подмосковье женщина наняла киллера для убийства любовницы мужаВ Можайском районе Подмосковья была задержана 43-летняя женщина. Как сообщают сотрудники полиции, та попыталась нанять «профессионального убийцу», чтобы устранить любовницу мужа. В роли киллера выступил сотрудник правоохранительных органов.
 
В Подмосковье в Можайском районе сотрудниками полиции была задержана 43-летняя местная жительница. Как сообщается, та активно занималась поисками киллера, для убийства любовницы своего супруга. Женщина увидела в телефоне неверного видеозапись эротического характера, на которой были запечатлены утехи мужчины с его 56-летней пассией. Оскорблённая жена немедленно решила устранить соперницу, однако принимать смертный грех на душу не стала.
 
Женщина для проведения «грязной работы» попыталась нанять «обученного убийцу». В роли киллера выступил один из сотрудников полиции. Мужчина встретился с заказчицей на съёмной квартире. Там преданная жена предоставила всю необходимую информацию о «жертве» и передала аванс в размере 5 тысяч рублей. Известно, что в настоящее время жительница Подмосковья находится под стражей, ей предъявлены обвинения в пособничестве и подстрекательстве к убийству.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Брянске задержали мужчину, нанявшего киллера
В Брянске задержали мужчину, нанявшего киллера

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан 28-летний житель Брянска, который совершил попытку убить своего обидчика, воспользовавшись услугами

В Подмосковье 30-летняя женщина подозвается в случайном отравлении своих детей
В Подмосковье 30-летняя женщина подозвается в случайном отравлении своих детей

В Можайском районе Подмосковья женщина 1984 года рождения подозревается в случайном отравлении двух своих трехлетних сыновей.

В Иркутской области, жена убила своего супруга
В Иркутской области, жена убила своего супруга

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства убийства мужчины, по подозрению в совершении которого задержана его супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: