Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Петрозаводске подросток чуть не умер после употребления «спайса»

В Петрозаводске подросток чуть не умер после употребления «спайса»

Вт 12 мая 2015, 08:33:44
В Петрозаводске подросток чуть не умер после употребления «спайса»Накануне в больницу Петрозаводска попал 14-летний подросток с отравлением «спайсом». Местные жители обнаружили школьника без сознания в одном из дворов, и немедленно обратились в «скорую помощь». В настоящее время пострадавший находится в больнице.
 
Накануне в Петрозаводскую больницу поступил 14-летний школьник. Выяснилось, что подросток решил попробовать «спайс», который чуть не привёл к трагическим последствиям. Мальчика обнаружили без сознания в одном из дворов местные жители. Ребёнка забрали в больницу в тяжёлом состоянии.
 
Напомним, случаи отравления «спайсом» фиксировались в городе и раньше. Накануне в больницу было доставлено несколько школьников в состоянии тяжёлого наркотического опьянения. Выяснилось, что ребята также решили попробовать «спайс». Один подросток упал в обморок в школьном туалете, после у мальчика начались судороги. Состоянием второго курильщика встревожились родители – сын пришёл домой в необычно приподнятом настроении и довольно странно себя вёл.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом
В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом

В Петербурге 16-летний школьник отравился спайсом. По предварительным данным правоохранителей, подросток мог приобрести курительную смесь в школе.

В Омской области 15-летний подросток отравился, выпив бутылку водки
В Омской области 15-летний подросток отравился, выпив бутылку водки

Вчера, 28 июня, в полицейское отделение Москаленского района обратились с сообщение, что 15-летний подросток попал в больницу с отравлением алкоголем.

В петербургской больнице по непонятным причинам умер 14-летний подросток
В петербургской больнице по непонятным причинам умер 14-летний подросток

  Следователи СКР в настоящее время расследуют очень странную гибель. В больничном отделении скончался четырнадцатилетний мальчик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: