"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В Петербурге злоумышленники пытались похитить кабель и случайно вызвали полицию

В Петербурге злоумышленники пытались похитить кабель и случайно вызвали полицию

Вт 12 мая 2015, 19:23:55
В Петербурге злоумышленники пытались похитить кабель и случайно вызвали полициюВ Петербурге злоумышленники пытались похитить кабель и случайно вызвали полицию. Мужчины во время совершения злодеяния, задели провод сигнализации, в результате чего на пульт охраны поступил сигнал тревоги. На место происшествия оперативно выехали стражи порядка, которые в итоге с поличным взяли подозреваемых.
 
Стражи порядка Санкт-Петербурга взяли с поличным двух жителей города, которые пытались похитить кабель, находившийся в подвале многоквартирного дома. Злоумышленники, разрезая провода, случайно повредили те, которые отвечают за сигнализацию, вследствие чего сработала система оповещения, и вневедомственная охрана получила сигнал тревоги с семнадцатого дома на Шлиссельбургском проспекте, после чего на место происшествия в срочном порядке выехали бойцы.
 
Когда стражи порядка прибыли на нужное место, они обнаружили, что с квартирой, из которой поступил тревожный сигнал, все в порядке, после чего приняли решение проверить подвал дома, и сделали это не зря, ведь там двое питерцев занимались своими грязными делишками, но за свою неосторожность поплатились. Обоих подозреваемых задержали.
 
Выяснилось, что злоумышленники обрезали примерно 60 метров кабеля. Похищенное имущество изъяли. Ведется следствие.

Иван Головин
Новости по теме
В Петербурге злоумышленники распилили припаркованный автомобиль
В Петербурге злоумышленники распилили припаркованный автомобиль

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга злоумышленники пытались угнать легковой автомобиль, предварительно распилив его на несколько частей.

В Березовском полицейские задержали грабителей
В Березовском полицейские задержали грабителей

Около 10 часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал. Через минуту наряд полиции прибыл на место происшествия.  

Пресечена кража кабеля
Пресечена кража кабеля

Сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали граждан, пытавшихся похитить электрический кабель Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: