Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве 20 человек устроили полуторачасовую драку

В Москве 20 человек устроили полуторачасовую драку

Вт 12 мая 2015, 16:08:02
В Москве 20 человек устроили полуторачасовую дракуРекордную по продолжительности драку, продлившуюся на протяжении более полутора часов, устроили накануне в Москве 20 человек. Сообщается, что между компанией молодых людей, отдыхающих во дворе одного из домов, и мужчинами, проходившими мимо, неожиданно завязался конфликт.
 
Накануне в Москве было замечено «легендарное» побоище, продолжающееся на протяжении более полутора часа. Драка завязалась между компанией, выпивающей во дворе одного из домов, и мужчинами, по всей видимости, сделавшими им замечание. Очевидцы рассказывают, что сперва «поединок» прекратился, но после молодые люди начали ссориться между собой.
 
Когда крики и шум донеслись до всех жителей дома, на улице появились родители «бойцов». «Тогда и начался третий раунд» - говорит один из очевидцев. Больше всего постояльцы возмущены тем, что за все полтора часа происходящего, так и не видели какого-либо вмешательства правоохранительных органов.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Москве на Лесной произошла массовая драка, 10 человек задержаны
В Москве на Лесной произошла массовая драка, 10 человек задержаны

Минувшим вечером, 26 апреля, на Лесной улице в российской столице две группы молодых людей устроили массовую драку. В результате противостояния трое были

Два омоновца из Тувы устроили драку со стрельбой в Ставрополье,  есть раненные
Два омоновца из Тувы устроили драку со стрельбой в Ставрополье, есть раненные

В городе Минеральные Воды, что на Ставрополье, продолжают выяснять обстоятельства инцидента, в ходе которого между омоновцами и посетителями местного кафе

В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия
В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия

Выяснилось, что около 4 часов ночи в кафе произошел конфликт между тремя знакомыми между собой мужчинами. Двое из них имели неприязненные отношения с третьим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: