Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Купчино у сотрудника Смольного угнали Land Rover за 2,2 млн рублей

В Купчино у сотрудника Смольного угнали Land Rover за 2,2 млн рублей

Вт 12 мая 2015, 16:20:44
В Купчино у сотрудника Смольного угнали Land Rover за 2,2 млн рублейВ Санкт-Петербурге в Купчино неизвестные злоумышленники угнали автомобиль Land Rover за 2,2 млн. рублей. Известно, что транспортное средство принадлежало одному из сотрудников Смольного, экс-заму начальника ЦУМВД Кириллу Сперанскому.
 
В Санкт-Петербурге в историческом районе Купчино произошёл скандальный инцидент: неизвестные злоумышленники угнали машину у сотрудника администрации Северной столицы Кирилла Степанского. Сообщается, что стоимость похищенного Land Rover составляет более 2,2 млн. рублей.
 
Заявление от ведущего специалиста Смольного поступило в полицию 8 мая. Чиновник сообщил, что кража авто произошла в ночное время на улице Димитрова. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками дорогостоящей иномарки.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем
В Петербурге неизвестные угнали инкассаторскую машину с водителем

В Петербурге неизвестные злоумышленники во время инкассации в торговом центре угнали и ограбили инкассаторский автомобиль, в котором находился водитель.

В Купчино угнали «Сканию» с грузом на 4,5 миллиона рублей
В Купчино угнали «Сканию» с грузом на 4,5 миллиона рублей

По информации сотрудников правоохранительных органов Петербурга, в четверг в Купчино неизвестные угнали автомобиль «Скания», в кузове которого находился груз

У судьи Верховного суда в Москве угнали Range Rover Sport за 2,5 млн рублей
У судьи Верховного суда в Москве угнали Range Rover Sport за 2,5 млн рублей

Сегодня у судьи Верховного суда России в Москве угнали внедорожник Range Rover Sport. Стоимость автомобиля составляет 2,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: