Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Под Москвой мужчина свел счеты с жизнью из-за ампутации ноги

Под Москвой мужчина свел счеты с жизнью из-за ампутации ноги

Вт 12 мая 2015, 13:05:50
Под Москвой мужчина свел счеты с жизнью из-за ампутации ногиПод Москвой мужчина свел счеты с жизнью из-за ампутации ноги. Гражданину ранее ампутировали конечность, а позже он узнал, что вторую также необходимо ампутировать, после чего несчастный утратил смысл жизни. Печальным известием поделились столичные правоохранители.
 
В Лотошинском районе (Московская область) произошел несчастный случай с 46-летним местным жителем. Мужчина покончил с собой. Ранее ему ампутировали ногу, после чего он неоднократно говорил родственникам, что не хочет жить так и ездить в инвалидной коляске и зарекался о суициде, но не осмеливался на роковой поступок.
 
Однако через некоторое время врачи сказали гражданину, что его лишат и второй конечности, после чего несчастный окончательно решил свести счеты с жизнью.
 
Стражи порядка уточняют, что самоубийца не оставил предсмертной записки, видимо потому что его семья и так понимала, что горе может произойти, и он осознавал это.
 
Сейчас правоохранители работают над выяснением всех обстоятельств случившегося.

Иван Головин
Новости по теме
Волгоградец пытался свести счеты с жизнью в Петербурге
Волгоградец пытался свести счеты с жизнью в Петербурге

В Санкт-Петербурге житель Волгограда пытался свести счёты с жизнью. Он пригнул в Неву, однако спасателям удалось его спасти.

Свел счеты с жизнью автор революционной статьи о программировании клеток
Свел счеты с жизнью автор революционной статьи о программировании клеток

В Японии покончил с собой Ёсики Сасаи, работавший в Институте естественных наук «Рикэн» со ступенью доктора медицинских наук и прославившийся за соавторство в

В Казани бывший военный совершил суицид
В Казани бывший военный совершил суицид

58-летний мужчина, прослуживший верой и правдой многие годы на благо своей родины, свел счеты с жизнью из-за того, что его исключили из списка по улучшению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: