Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Воронеже муж задушил жену и спрятал под кровать

В Воронеже муж задушил жену и спрятал под кровать

Вт 12 мая 2015, 12:37:06
В Воронеже муж задушил жену и спрятал под кровать 28-летний житель Воронежа задушил свою жену материей, в приступе ревности. Затем мужчина съехал в Чертковский район Ростовского региона, однако совесть не разрешила ему утаить смертоубийство. Теперь его ожидает лишение свободы до 15 лет. Как выяснилось, у супружеской пары есть малолетний ребенок. Подробности относительно судьбы малыша не разглашаются.

Ссора между супругами произошла с 3 на 4 мая ночью в Воронеже. Они выясняли отношения. Муж, в приступе ревности, схватил кусок материи и задушил женщину. Впоследствии он принял решение запрятать ее труп под матрасом постели.

Потом мужчина поторопился закрыть дом и отбыл в Ростовский регион. Труп женщины отыскали. Сотрудники внутренних органов возбудили дело. 10 мая мужчина принял решение чистосердечно сознаться, потому по собственной воле прибыл в полицейское отделение. Мужчина прежде был судим за предумышленное нанесение легкого ущерба здоровью и собственности, докладывает пресс-службе регионального МВД.

У супругов имеется совместный малолетний малыш. В обозримом будущем сотрудники полиции предъявят обвинение ревнивому супругу. 28-летнему мужчине светит лишение свободы сроком до 15 лет. Подробности относительно судьбы малыша не разглашаются.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Кемерово мужчина задушил жену и спрятал труп в шкафу
В Кемерово мужчина задушил жену и спрятал труп в шкафу

В Кемерово мужчина 36 лет задушил проживавшую с ним женщину, после чего спрятал ее труп в шкафу собственной квартиры. Об этом стало известно из сообщения

Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде
Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде

В Воронеже сотрудники полиции поймали преступника, который неделю назад хладнокровно убил свою жену.

В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада
В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада

В Междуреченске возбуждено уголовное дело в отношении 35-ти летнего мужчины, который задушил свою жену и закопал ее тело в районе угольного склада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: