Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мотоциклист попал в ДТП на трассе Тольятти-Самара

Мотоциклист попал в ДТП на трассе Тольятти-Самара

Вт 12 мая 2015, 17:33:05
Мотоциклист попал в ДТП на трассе Тольятти-Самара За сегодняшний день в Самарском регионе сотрудниками ГИБДД было зафиксировано ДТП с участием крупногабаритного транспорта и мотоцикла, один человек пострадал.

Как информирует пресс-центр Самарского ГИБДД, на 994 км трассы Самара-Тольятти пострадал мотоциклист. Водитель двухколесного моторного транспортного средства Honda Silver 400 не до конца соблюдал ПДД, и при перестройке из левого ряда в правый столкнулся с грузовиком марки Volvo, после чего натолкнулся на ограждение и получил серьезные травмы. После происшествия пострадавшего доставили в поликлинику для оказания медицинской помощи.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту случая. Более подробные сведения не сообщаются. Вероятнее всего именно озвученная версия о небрежном соблюдении правил движения, однако сотрудники ГИБДД дожидаются пока пострадавший не сможет четко ответить на все вопросы касательно подробностей инцидента.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Москве автомобиль посольства Армении столкнулся с машиной ГИБДД
В Москве автомобиль посольства Армении столкнулся с машиной ГИБДД

В Москве автомобиль, принадлежащий посольству Армении попал в аварию с участием автомобиля ГИБДД. К счастью, в результате аварии никто не пострадал, ведется

В Тольятти в ДТП с микроавтобусом погиб мотоциклист
В Тольятти в ДТП с микроавтобусом погиб мотоциклист

В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области сообщили, что в Тольятти в ДТП с микроавтобусом погиб мотоциклист. Обстоятельства дорожного происшествия выясняются.

В городе Уссурийск сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием мотоциклиста
В городе Уссурийск сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием мотоциклиста

После лечения в стационаре мотоциклист-нарушитель будет привлечен к ответственности за управление транспортным средством без необходимых документов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
994-й километр не может быть на трассе Самара-Тольятти. Между городами немногим более 100 км. Очевидно речь про трассу: "Москва -Самара"...
12 мая 2015 20:25
написал: Ильич
группа: Гости