Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Эшли Олсен поставили смертельный диагноз

Эшли Олсен поставили смертельный диагноз

Вт 12 мая 2015, 13:54:30
Знаменитой голливудской актрисе Эшли Олсен поставили смертельный диагноз. Источники, близкие к окружению девушки, сообщили, что одна из сестёр-близняшек, страдает от редкого заболевания – клещевого боррелиоза или, как его ещё называют, болезни Лайма.
 

Эшли Олсен поставили смертельный диагноз

 

Популярная голливудская сестра-близняшка Эшли Олсен смертельно больна – об этом накануне сообщили американские СМИ, ссылаясь на слова источника, приближённого к девушке. Журналисты предполагают, что о диагнозе актриса узнала ещё несколько лет назад – тогда Эшли перестала появляться на публике под предлогом того, что «устала от постоянного внимания». В окружении звезды сообщают, что 28-летняя страдает от клещевого боррелиоза – редкого заболевания, также известного, как «Болезнь Лайма».
 
Клещевой боррелиоз поражает сердечнососудистую и нервную систему, кожное покрытие и опорно-двигательный аппарат. Зачастую болезнь завершается инвалидностью. Чаще всего возникает в возрасте 25-45 лет.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры
Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры

Мэри-Кейт Олсен решила кардинально изменить свою внешность и прибегнуть к пластической хирургии, чтобы перестать быть похожей на свою сестру Эшли.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля

Знаменитые голливудские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен являются иконами стиля и во второй раз уже выигрывают награду «CFDA Awards» за дизайнерское мастерство.

Профилактика клещевого боррелиоза
Профилактика клещевого боррелиоза

Профилактика клещевого боррелиоза заключается в соблюдении мер индивидуальной защиты от присасывания... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: