Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Твери пьяный водитель на «ГАЗели» протаранил опору путепровода

В Твери пьяный водитель на «ГАЗели» протаранил опору путепровода

Пн 11 мая 2015, 11:08:50
В Твери пьяный парень сел за руль «ГАЗели», прихватив с собой двух пассажирок. Он не смог совладать с управлением, вследствие чего фургон влетел в опору путепровода. К счастью, серьёзно никто не пострадал.
 

В Твери пьяный водитель на «ГАЗели» протаранил опору путепровода

 

Сотрудники полиции заявляют, что в Твери произошёл дорожно-транспортный инцидент по вине выпившего водителя. Данная авария зафиксирована в ночь с 9 на 10 мая на проспекте Калинина. Установлено, что за руль «ГАЗели» сел пьяный 21-лений парень. С собой он решил прихватить двух молодых спутниц 21-го и 22-х лет. Вместе они решили прокатиться по ночному городу. При этом отмечается, что стаж вождения молодого человека составлял два года, однако за это время его уже успели лишить водительских прав.
 
Установлено, что на проспекте Калинина водитель сильно прибавил скорость, потерял управление транспортным средством, вследствие чего автомобиль влетел в опору путепровода. К счастью, ни водитель, ни девушки серьёзно не пострадали. Они были доставлены в медицинское учреждение. Молодой человек, который находился за рулём «ГАЗели» отказался от медицинского освидетельствования, однако сам сознался полиции, что быль сильно пьян.

София Булгакова
Новости по теме
В Кемерово пьяный водитель Opel Astra протаранил автомобиль ДПС
В Кемерово пьяный водитель Opel Astra протаранил автомобиль ДПС

В Кемерово пьяный водитель Opel Astra протаранил автомобиль ДПС. Инцидент зафиксирован в ночь на субботу, 11 апреля. 

В ХМАО водитель иномарки влетел в опору ЛЭП и погиб
В ХМАО водитель иномарки влетел в опору ЛЭП и погиб

В ХМАЮ-Югре неосторожный водитель на полном ходу влетел в опору линий электропередач, выжить ему не удалось.

В Челябинске
В Челябинске "Лескус" влетел в опору ЛЭП: погибли два человека

В Челябинске «Лексус» влетел в опору ЛЭП. Водитель и его пассажир скончались до приезда кареты скорой помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: