Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве нештатно приземлился пассажирский Boeing 737

В Москве нештатно приземлился пассажирский Boeing 737

Пн 11 мая 2015, 13:54:38
В Москве нештатно приземлился пассажирский Boeing 737В московском «Домодедово» произошла нештатная посадка Boeing 737 с пассажирами. Как сообщается, этому причиной послужили неполадки в функционировании закрылков.
 
К счастью, этот инцидент не повлёк за собой никаких последствий. Появилась информация, что в Москве приземлился в нештатном порядке пассажирский самолёт Boeing 737, права на который принадлежат авиационной компании «Таймыр». Источники в транспортной прокуратуре рассказали журналистам, что при заходе на посадку в аэропорт «Домодедово» на борту воздушного судна начал работать сигнал, свидетельствовавший о неполадках в работе закрылков. По этой причине пилоты приняли решение вывести самолёт на второй круг.
 
По имеющимся данным, на борту находилось семь членов экипажа и 153 человека в качестве пассажиров. Самолёт направлялся из Норильска в российскую столицу. К счастью, данный инцидент не повлёк за собой никаких последствий.

София Булгакова
Новости по теме
Малайзийский Boeing с пассажирами совершил вынужденную посадку в Таиланде
Малайзийский Boeing с пассажирами совершил вынужденную посадку в Таиланде

Самолёт Boeing 737-900ER малайзийской авиакомпании Malindo Air совершил вынужденную посадку в Таиланде. Об инциденте сообщили местные информационные источники.

В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737
В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирску сообщили, что в Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737, следовавший из Кипра в областной центр. Самолет

В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку

Пассажирский самолет компании "Руслайн" совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". На борту корабля находилось около 60 человек, но, к счастью, никто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: