Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Иркутской области семья упала в реку на автомобиле, трое погибло

В Иркутской области семья упала в реку на автомобиле, трое погибло

Пн 11 мая 2015, 14:42:50
В Иркутской области семья упала в реку на автомобиле, трое погиблоВ Иркутской области семья на иномарке упала в реку. К сожалению, мужчина, его супруга и дочь не смогли выбраться из машины. В живых остался только четвёртый пассажир – друг семьи.
 
Сотрудники полиции сообщают, что в Иркутской области автомобиль упал в реку. Данный трагический инцидент произошёл в Тайшетском районе накануне, 10 мая. В салоне автомобиля находилась семья из четырёх человек, трое из них утонули. Сообщается, что в районе деревни Коновалово иномарка съехала с проезжей части, вследствие чего упала с обрыва в протоку реки Бирюса. Сообщается, что в автомобиле находились мужчина с супругой, их десятилетняя дочь и друг семьи.
 
К сожалению, после падения в реку смог выбраться только последний. Женщине, мужчине и женщине этого сделать не удалось, они погибли. После трагедии выжившего пассажира доставили в медицинское учреждение. Тела погибших отправлены на судмедэкспертизу.

София Булгакова
Новости по теме
Автомобиль упал в реку в Тверской области, трое погибших
Автомобиль упал в реку в Тверской области, трое погибших

Следствие выдвинуло версию, что водитель "Нивы" не справился с управлением, в результате чего машина упала в реку Тьма в Торжокском районе.

В Орловской области «Нива» упала с моста в реку, погибли 3 человека
В Орловской области «Нива» упала с моста в реку, погибли 3 человека

В Орловской области вблизи села Важово "Нива" упала с моста в реку Сосна, в результате инцидента погибли 3 человека, передает пресс-служба областного МЧС.

В Кривом Роге иномарка упала в реку, погибла женщина и трое детей
В Кривом Роге иномарка упала в реку, погибла женщина и трое детей

В украинском городе Кривой Рог, что в Днепропетровской области, произошло крупное ДТП со смертельным исходом – автомобиль BMW упал с моста, погибло

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: