Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сына Джастина Тимберлейка и Джессики Бил воспитывают геи

Сына Джастина Тимберлейка и Джессики Бил воспитывают геи

Пн 11 мая 2015, 08:35:07
Сына Джастина Тимберлейка и Джессики Бил воспитывают геиРовно месяц назад, 11 апреля, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали родителями. На свет появился их малыш Сайлас, но буквально сразу звездная пара поняла, что не сможет самостоятельно справиться с новорожденными, поэтому приняли решение нанять двух нянек. 

Отметим, что это не просто няни, а двое мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, об этом сообщил источник, приближенный к звездной семье. Поговаривают, что Джессика узнала о «сиделках» через своих близких знакомых, которые дали паре геев неплохие рекомендации.

Нани просто необходимы звездной паре из-за сильной занятости их обоих. Джессика сейчас занимается подготовкой к открытию своего органик-ресторана для маленьких клиентов, а Джастин, даже после появления сына, не собирается отказываться от любимых хобби. К примеру вчера, он был замечен репортерами на поле для  гольфа, но это не значит, что он является плохим отцом. Говорят, что именно папа меняет Сайласу подгузники и неустанно повторяет, что счастлив быть родителем. 


Вера Кирова
Новости по теме
Джастин Тимберлейк показал новорожденного сына
Джастин Тимберлейк показал новорожденного сына

Кумир многих миллионов, американский исполнитель Джастин Тимберлейк показал общественности фотографию своего новорожденного сына. В социальной сети Instagram

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл ждут ребёнка
Джастин Тимберлейк и Джессика Билл ждут ребёнка

Поклонники знаменитой звёздной пары, Джастина Тмберлейка и Джессики Билл, могут порадоваться за своих кумиров, поскольку пара в ожидании пополнения. У Джессики

Джессика Бил  и Джастин Тимберлейк разводятся
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк разводятся

Звездная пара Джастин Тимберлейк и Джессика Бил решили развестись после прожития совместной жизнью всего два года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: