ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Светские львицы на параде Победы возмутили Диану Гурцкую

Светские львицы на параде Победы возмутили Диану Гурцкую

Пн 11 мая 2015, 16:12:23
Светские львицы на параде Победы возмутили Диану Гурцкую. Певица осталась недовольна тем, что на местах, предназначенных для ветеранов, защищавших родину, сидели звезды шоу-бизнеса.
 

 

На параде Победы, прошедшем в Москве, было предусмотрено определенное количество местна трибунах. Так вот из-за того, что некоторые из этих мест были заняты представителями шоу-бизнеса, получилось так, что часть ветеранов не смогла попасть на свои почетные места, что вызвало недовольство общественности, которая озадачилась вопросом, как такое вообще могло произойти, что светские львицы удобно уселись, а защитники родины стояли в сторонке. Этим же возмущена и российская певица Диана Гурцкая.
 
Исполнительница придерживается мнения, что светским львицам, моделям и телеведущим нет места возле ветеранов во время парада. Певица считает, что яркая наружность сгодится украшением любого праздника, но только не парада Победы. Присутствие представителей шоу-бизнеса на трибунах, по словам Гурцкой, является неуместным и неэтичным.
 
Отметим, что Диана Гурцкая тоже присутствовала на параде, вот только она не сидела на трибунах, а участвовала в шествии «Бессмертный полк», в рамках которого певица вместе с москвичами прошлась по столичным улицам в память о героях, оставивших свои жизни на поле боя, защищая свою землю от фашистов.

Иван Головин
Новости по теме
Президент Хорватии отказалась от участия в параде Победы в Москве
Президент Хорватии отказалась от участия в параде Победы в Москве

Президент Хорватии отказалась от участия в параде Победы в Москве. Официальной причины на данный момент не озвучено.

МИД Украины: Киев угрожает высокопоставленным гостям парада Победы в Москве
МИД Украины: Киев угрожает высокопоставленным гостям парада Победы в Москве

Евгений Перебийнис, официальный представитель МИД Украины, заявил, что Киев пригрозил высокопоставленным гостям парада Победы, который организуют в Москве. Их

В военном параде в честь Дня Победы во Владивостоке участвовали около полутора тысяч военнослужащих
В военном параде в честь Дня Победы во Владивостоке участвовали около полутора тысяч военнослужащих

Во Владивостоке в военном параде в честь Дня Победы приняли участие около полутора тысяч солдат и множество военной техники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: