Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Российские «Мистрали» могут продать Китаю

СМИ: Российские «Мистрали» могут продать Китаю

Пн 11 мая 2015, 07:48:48
СМИ: Российские «Мистрали» могут продать Китаю «Мистраль», построенные во Франции по заказу РФ, могут «уйти» в Китай. По причине приостановки действия договоренностей на поставку суден, в Кремле ожидают, что власти Франции или выполнят свои обязательства или возвратят деньги.

Как сообщает интернет-источник, китайские СМИ сообщают о возможной продаже «Мистраль», построенных по заказу РФ, правительству КНР. Согласно сообщению в микроблоге ВМФ армии КНР, Шанхай ожидает прибытия группы французских военных суден. Информация касается «Мистраль» Dixmude и фрегата типа «Лафайет» - Acoint.

«РФ заключила договор с Францией на предмет приобретения 2-х «Мистраль», однако сделка не была завершена по причине введения санкций, что стало реакцией ЕС на украинский кризис. Существует вероятность, что корабли будут проданы другим странам, среди которых одним из первоочередных покупателей является Китай», - цитируют в интернет СМИ Китая.

Напоминаем, договор на производство двух «Мистраль» был заключен Между Францией и Россией еще в 2011. Первое судно должно было перейти в распоряжение российских властей еще в ноябре 2014, однако оно до сих пор не покинуло порт Франции.
Федор Алексеев
Новости по теме
Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа
Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа "Мистраль" нужно передать России

Жители Франции считают, что вертолетоносцы типа "Мистраль" нужно передать России. Об этом гласят результаты, проведенного ранее, социологического опроса.

США предложили НАТО выкупить у Франции российские «Мистрали»
США предложили НАТО выкупить у Франции российские «Мистрали»

Главе северного альянса Йенсу Столтенбургу было направлено письмо от конгрессменов США, с предложением НАТО выкупить предназначенные для России вертолетоносцы

Россия не заплатит Франции до тех пор, пока не увидит второй «Мистраль»
Россия не заплатит Франции до тех пор, пока не увидит второй «Мистраль»

Франция готова поставить России первый вертолетоносец, и посмотрит за ее действиями, однако «Рособоронэкспорт» заявляет, что не заплатит Парижу никаких денег

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: