Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Scania и Iveco представили новые карьерные самосвалы

Scania и Iveco представили новые карьерные самосвалы

Пн 11 мая 2015, 17:46:21
На рынке появились новые самосвалы от компаний Scania и Iveco. Грузовики обладают мощными техническими характеристиками и способны работать в сложнейших условиях. Грузоподъёмность автомобилей достигает 32 тонн.
 

Scania и Iveco представили новые карьерные самосвалы

 

Как сообщает автомобильный портал «pokatim», на рынок компании Scania и Iveco вывели новые самосвалы Scania G480 CB10x4EHZ и G440 CB8x8EHZ, Iveco Astra HD9 84.44 и HD9 86.44. Данные грузовые автомобили отличаются мощными техническими характеристиками, которые позволяют работать в тяжёлых условиях.
 
Самосвал Scania G480 оснастили дизельным силовым агрегатом, который полностью отвечает требованиям Евро-4. Его мощность составляет 480 лошадиных сил. Двигатель функционирует с 14-ступенчатой трансмиссией. Разработчики уверяют, что грузовик способен работать даже при температуре ниже нуля. Самосвал Scania G440 получил 440-сильным мотор. Автомобиль был разработан специально для перевозки немалых объёмов скальных пород весом до 30 тонн.
 
Стоит отметить, что компания Iveco постаралась над грузоподъёмностью ещё больше. Самосвалы этого разработчика могут перевозить до 32 тонн. Новинки оснастили силовыми агрегатами Cursor 13, их отдача варьируется от 410 до 560 «лошадок». Компании-производители полагают, что на российском рынке их новинки будут пользоваться популярностью, ведь самосвалы в разы повысят производительность крупных предприятий, которые специализируются на карьерной добыче.

София Булгакова
Новости по теме
Итальянский производитель Iveco представит в России новый грузовик
Итальянский производитель Iveco представит в России новый грузовик

Итальянский производитель Iveco презентует в России новый грузовик. Такую информацию сообщили в руководстве автокомпании. 

В Петербурге заводы Scania и MAN останавливают конвейеры
В Петербурге заводы Scania и MAN останавливают конвейеры

В Петербурге заводы по производству грузовиков Scania и MAN останавливают конвейеры и будут некоторое время простаивать. Предприятие «Скания-Питер» намерено

Два автомобиля загорелись в результате ДТП на северодвинской трассе
Два автомобиля загорелись в результате ДТП на северодвинской трассе

«Я ехал на Северодвинск с выгрузки. В зеркало увидел, что меня обгоняет легковая машина. Она пролетела мимо на большой скорости и, не тормозя, лоб в лоб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: