Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пушилин: ДНР согласна на широчайшую автономию без ущерба своим интересам

Пушилин: ДНР согласна на широчайшую автономию без ущерба своим интересам

Пн 11 мая 2015, 15:21:02
Пушилин: ДНР согласна на широчайшую автономию без ущерба своим интересамВласти Донецкой народной республики выступают за широчайшую автономию с учетом своих интересов, однако при нарушении Киевом соглашений, достигнутых в Минске, ДНР будет всеми возможными способами идти к тому, чтобы стать полностью независимой. Об этом высказался вице-спикер Народного совета республики Денис Пушилин.
 
Руководство Донецкой народной республики готово к широчайшей автономии с учетом ее требований, но в том случае, если власти Украины нарушат Минские соглашения, ДНР перейдет к действиям, сделающим ее независимой.
 
Также Пушилин заявил о предложении изменения конституции таким образом, чтобы украинские регионы получили возможность самоопределения.
 
Напомним, сегодня ДНР и ЛНР впервые празднуют годовщину референдума, на котором донбасская общественность изъявила желание сделать республики независимыми. За прошедший год, Донбасс пережил страшные события, в которых гибли как мирные люди, так и военные. Боевые столкновения украинской армии с силами ополчения, привели к масштабным разрушениям в регионе. Некоторые населенные пункты были практически полностью разбиты. Назревающая гуманитарная катастрофа оставила людей не только без крова, но и без необходимых для жизни продуктов и медикаментов. Однако при таком положении дел, власти ДНР и ЛНР постепенно восстанавливают разрушенные города и села, а также смогли начать выплаты пенсий, зарплат и социальных пособий населению.

Иван Головин
Новости по теме
Пушилин: Минские соглашения можно считать приостановленными
Пушилин: Минские соглашения можно считать приостановленными

По словам Дениса Пушилина, минские соглашения можно считать приостановленными. Как пояснил представитель непризнанной ДНР, действия Киева противоречат принятым

Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в оставку
Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в оставку

Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин подал в отставку. Его желание руководство ДНР единогласно решило удовлетворить.

Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию
Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию

Глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о подписании соглашения с Луганской республикой о воссоединении регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: