Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Киев требует от Москвы $350 млрд в качестве компенсации за разрушенный Донбасс

Киев требует от Москвы $350 млрд в качестве компенсации за разрушенный Донбасс

Пн 11 мая 2015, 08:17:22
Киев требует от Москвы $350 млрд в качестве компенсации за разрушенный ДонбассАлександр Боровик, являющийся первым замом министра экономразвития Украины, считает, что Россия обязана Киеву возместить ущерб в размере 350 миллиардов долларов за разрушения на Донбассе. Об этом чиновник заявил в одном из своих недавних интервью украинским репортерам.

«На каком-то этапе Российская Федерация будет платить. Нам нужно все посчитать и быть готовыми, а также необходимо лоббировать везде, где мы только можем», - заявил Боровик. При этом он добавил, что данная сумма денег соразмерна с требованиями Кувейта к Республике Ирак после вторжения войск Саддама Хуссейна в страну в далеком 1991-ом году.

Отметим, что украинские политики и представители стран Запада не раз обвиняли Кремль в прямом вмешательстве в конфликт на Донбассе, в том числе и в стягивании своих военных к государственной границе, при этом никаких доказательств этому и по сей день не было представлено. МИД РФ и оборонное ведомство не раз опровергали эти заявления и называли их «публичными бездоказательными исинуациями». 


Вера Кирова
Новости по теме
Президент Украины призывает всю страну строить укрепления на Донбассе
Президент Украины призывает всю страну строить укрепления на Донбассе

Президент Украины призывает всю страну строить укрепления на Донбассе Об этом стало известно из заявления самого Петра Порошенка.

В мае Украина может получить от Запада помощь в размере 6 млрд долларов
В мае Украина может получить от Запада помощь в размере 6 млрд долларов

Уже в мае Украина может получить от Запада финансовую помощь в размере 6 млрд долларов. Об этом заявил помощник министра финансов Америки Дэниел Глейзер.

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Маразм у так называемых украинских политиков усиливае.сят.
11 мая 2015 09:00
написал: Светлана
группа: Гости