Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Элина Камирен определилась с днем крещения дочери Саши

Элина Камирен определилась с днем крещения дочери Саши

Пн 11 мая 2015, 19:52:54
Элина Камирен определилась с днем крещения дочери СашиЗвёзды «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов уже на предстоящих выходных планируют покрестить свою дочку Сашу. Сейчас родители тщательно готовятся к таинству и ходят в храм.
 
В декабре 2014 года известная пара телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова и Элины Камирен стала счастливыми родителями, у них появилась на свет дочка Саша. Молодые люди долгое время думали, когда именно крестить ребёнка и вот наконец-то они определились с датой этого таинства. Из рассказа Элины, крещение малышки произойдёт уже на ближайших выходных. Она придерживается традиций и совершает определённые действия перед тем, как покрестить свою дочку.
 
Сейчас девушка вместе с малышкой ходят в храм, где произойдёт таинство. При этом Камирен не назвала конкретную дату крещения, хотя очевидно, что это произойдёт до 18 мая. Дело в том, что Саша родилась 18 декабря и в мае ей исполняется пять месяцев. Многие считают, что это самый подходящий возраст ребёнка для крещения. Стоит отметить, что многие звёзды российского шоу-бизнеса строго придерживаются этого правила. Ярким примером тому послужил известный певец Сергей Жуков, он покрестил своего младшего сына именно когда тому исполнилось 5 месяцев.

София Булгакова
Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Российские СМИ информируют, участники известнейшего российского проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к рождению ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: